[av_slideshow_full size=’featured’ stretch= » animation=’slide’ autoplay=’false’ interval=’5′ control_layout=’av-control-default’ src= » attachment= » attachment_size= » position=’top left’ repeat=’no-repeat’ attach=’scroll’ av_uid=’av-4cvb0r’]
[av_slide_full slide_type=’image’ id=’1045′ video=’http://’ mobile_image= » video_format= » video_ratio=’16:9′ title= » custom_title_size= » custom_content_size= » caption_pos=’caption_bottom’ link_apply= » link=’lightbox’ link_target= » button_label=’Click me’ button_color=’light’ link1=’manually,http://’ link_target1= » button_label2=’Click me’ button_color2=’light’ link2=’manually,http://’ link_target2= » font_color= » custom_title= » custom_content= » overlay_opacity=’0.5′ overlay_color= » overlay_pattern= » overlay_custom_pattern= » av_uid=’av-463nez’][/av_slide_full]
[/av_slideshow_full]
[av_heading heading=’ Buffet gourmand’ tag=’h1′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size= » subheading_active= » subheading_size=’15’ margin= » margin_sync=’true’ padding=’50’ color= » custom_font= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-l9quh5zb’ admin_preview_bg= »][/av_heading]
[av_one_fourth first av_uid=’av-3v070j’][/av_one_fourth]
[av_one_half min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ av_uid=’av-3qmvfn’]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-3ht4e3′ admin_preview_bg= »]
Il faut savoir varier les plaisirs ! Nous vous proposons une gamme de buffets gourmands inspiré de différentes cuisines traditionnelles et exotiques.
Une variété de mets pour une variété de convives.
Les plaisirs du goût commencent avec les yeux, nous faisons attention à la présentation et la saveurs de nos mets.
[/av_textblock]
[/av_one_half][av_one_fourth min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ av_uid=’av-3d5jzf’][/av_one_fourth]
[av_hr class=’short’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color= » custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color= » icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-363cqz’]
[av_one_third first av_uid=’av-b6gz7′]
[av_heading heading=’Phileas FOGG’ tag=’h2′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote’ size= » subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’15’ margin= » padding=’10’ color= » custom_font= » custom_class= » admin_preview_bg= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-bs5v’][/av_heading]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-2pizm3′ admin_preview_bg= »]
Buffet froid
Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella, Salade verte,
Salade de haricots verts aux petits oignons,
Salade de cornettes, Salade de penne alla toscana,
Salade de courgettes, Salade de maïs,
Salade de carottes rouges et oignons,
Salade de champignons à l’italienne, Salade de poivrons confits à l’ail
***
Salami Citerio, Jambon San Daniele et melon,
Roastbeef et sauce tartare, Viande séchée de Chermignon,
Chorizo, Vitello tonnato, Cocktail de crevettes Calypso,
***
Stand asiatique
Rouleaux de printemps, Ravioli de crevettes à la vapeur,
Saté Kaï, Spareribs,Trio de sauces exotiques,
Stand mexicain
Nachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos,
Chili con carne, Rouelles d’oignons frits, Empanada de thon,
Stand créole
Acras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas,
Colombo de poulet, Samosa de légumes,
***
Plat chaud servi sur Assiette
Filet de veau aux chanterelles,
Pommes rôties,
Brochettes de légumes,
***
Dessert
Vacherin glacé
[/av_textblock]
[/av_one_third][av_one_third min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ av_uid=’av-2ksmwb’]
[av_heading heading=’Christophe Colomb ‘ tag=’h2′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote’ size= » subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’15’ margin= » padding=’10’ color= » custom_font= » custom_class= » admin_preview_bg= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-2itub’][/av_heading]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-2a8emj’ admin_preview_bg= »]
Buffet froid
Salade de carottes, Salade de tomates,
Salade de céleri Waldorf, Salade de riz façon « Paella »,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de poivrons « basquaise », Salade de poulpes aux épices,
Salade de champignons & petits légumes du soleil,
Salade de poulet curry ananas,
Jambon Iberico & melon, Poitrine de dinde,
Chorizo, Empanada de thon, Roastbeef sauce tartare,
Terrine de campagne aux cornes d’abondances,
Pâté de volailles en croûte et Xéres,
Gambas à l’ail flambées au Brandy,
***
Stand mexicain
Nachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos,
Chili con carne, Rouelles d’oignons frits,
***
Stand créole
Acras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas,
Colombo de poulet, Créole de poissons,
***
Plat chaud servi sur Assiette
Filet de veau aux agrumes,
Pommes nouvelles rôties,
Brochette de légumes du marché,
***
Dessert
Entremet trois Chocolat
[/av_textblock]
[/av_one_third][av_one_third min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ av_uid=’av-21w4fv’]
[av_heading heading=’Marco Polo’ tag=’h2′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote’ size= » subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’15’ margin= » padding=’10’ color= » custom_font= » custom_class= » admin_preview_bg= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-256bv’][/av_heading]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-6bxsr’ admin_preview_bg= »]
Buffet froid
Salade de carottes,
Salade de céleri pommes-raisins secs,
Salade de tomates-mozzarella di buffala,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de penne alla toscana, Salade de maïs,
Salade de champignons à l’italienne,
Salade de poivrons confits à l’ail
Trio d’anti-pasti de légumes,
Cocktail de crevettes Calypso,
***
Jambon San Daniele et melon,
Vitello tonnato, Salami Citerio,
Roastbeef et sauce tartare,
Carpaccio de bœuf, vinaigre balsamique et copeaux de Parmesan,
***
Stand indien
Samosa de légumes, Pakoras de légumes,
Dal Makhani, Paneer Tikka, Curry de poulet, Riz « Jeera »,
Raïta, Chutney
***
Stand asiatique
Rouleaux de printemps, Brochette Saté Kaï,
Ravioli de crevettes à la vapeur, Spareribs,
Carpaccio de thon au gingembre et citron vert,
Trio de sauces exotiques,
***
Plat chaud servi sur Assiette
Saltimbocca de veau à la sauge,
Risotto au safran,
Brochette de légumes du marché,
***
Dessert
Crème Brûlée à la Damacine
[/av_textblock]
[/av_one_third][av_hr class=’short’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color= » custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color= » icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-1k66e3′]
[av_one_third first av_uid=’av-1datar’]
[av_heading heading=’Le Rhône’ tag=’h2′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote’ size= » subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’15’ margin= » padding=’10’ color= » custom_font= » custom_class= » admin_preview_bg= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-eaycz’][/av_heading]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-10nufv’ admin_preview_bg= »]
Buffet froid
Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella di buffala,
Salade de pommes de terre, Salade de lentilles au saucisson vaudois,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de champignons à la provençale, Bœuf bouilli vinaigrette,
Salade de poulet « Pape Clément »
(poulet, pommes, raisins secs, moutarde violette),
Lard sec du Val de Bagnes, Viande séchée de Chermignon,
Jambon cru & melon de Cavaillon,
Salami Nostrano, Poitrine de dinde, Roastbeef sauce tartare,
Terrine de campagne aux cornes d’abondances,
Pâté de volaille en croûte et Armagnac,
Truite saumonée marinée aux saveurs du sud,
***
Plat chaud servi sur Assiette
Contre-filet de bœuf à l’estragon,
Pommes rôties,
Ratatouille,
***
Dessert
Trilogie de Dessert saison
[/av_textblock]
[/av_one_third][av_one_third min_height= » vertical_alignment= » space= » custom_margin= » margin=’0px’ padding=’0px’ border= » border_color= » radius=’0px’ background_color= » src= » background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ av_uid=’av-378p7′]
[av_heading heading=’La Mentue’ tag=’h2′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style=’blockquote modern-quote’ size= » subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’15’ margin= » padding=’10’ color= » custom_font= » custom_class= » admin_preview_bg= » av-desktop-hide= » av-medium-hide= » av-small-hide= » av-mini-hide= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-6uqhv’][/av_heading]
[av_textblock size=’15’ font_color= » color= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-iz3ln’ admin_preview_bg= »]
Buffet froid
Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella,
Salade de patates, Salade de lentilles au saucisson vaudois
Salade feuilles de chênes & garnitures,
Salade de champignons au vinaigre,
Salade Hawaï (poulet, ananas et curry),
Jambon à l’os de nos campagnes, Roastbeef et sauce tartare,
Lard sec d’alpage aux herbes, Jambon cru fumé,
Marbré de charcuteries aux petits légumes, Pâté en croûte,
Terrine de foie de volaille, Terrine de féra et écrevisses,
***
Plat chaud servi sur Assiette
Carré de porc à la moutarde ancienne,
Gratin de pommes de terre,
Haricots secs,
***
Buffet de fromages vaudois
Maréchal, Etivaz, Brigand du Jorat, Brie St-Etienne, Vacherin Mont d’Or (en saison)
Tomme de Rougemont, Reblochon de Moudon, Baronne de Jolimont,
***
Dessert
Tartes de saison
[/av_textblock]
[/av_one_third][av_hr class=’short’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color= » custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color= » icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-gal2b’]
[av_textblock size= » font_color= » color= » av_uid=’av-99bs3′]
Les propositions ci-dessus sont des exemples. N’hésitez pas à nous demander une offre personnalisée.
[/av_textblock]