Menus assis

Voici une sélection de Menus Assis, que nous vous proposons à partir de 20 personnes.

Tous nos mets sont préparés dans notre laboratoire puis terminés sur place par nos cuisiniers. Afin de  vous garantir une cuisson mais surtout des saveurs optimales. Un équipement de cuisine minimum, que nous pouvons compléter en fonction du menu choisi et du nombre de convives, est donc nécessaire.

Nous venons avec une équipe de service pour vous permettre de profiter de votre évènement au même titre que vos invités.

De Lausanne jusqu’en valais en passant par Fribourg ou Neuchâtel, nous vous ferons un plaisir de créer un menu sur mesure pour vous offrir des souvenirs inoubliable.

Menu Tulipe

Cocktail de crevettes aux agrumes
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Suprême de volaille aux tomates séchées et Porto
Purée de pommes de terre « à la fourchette »
Tian de légumes
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Ardoise de 5 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 7.-)
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Bavarois aux fruits de la passion

Menu Gauguin

Mise en bouche
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Chaud – froid de tomates cerise et sa sauce citronnée
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Crème de poulet à la citronnelle « Tom Kha Kai » ou Crème de patate douce aux épices Colombo
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Aiguillette de canette aux pamplemousses
Riz Vénéré
Frites de patates douce
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Ardoise de 5 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 7.-)
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Bavarois ananas et coco-choco

Menu Monet

Mise en bouche
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Tartare de féra aux citrons et tomates confites parfumé à l’huile de pistaches
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Gaspacho de ratatouille à l’huile de basilic
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Pavé de bœuf à l’estragon
Mille-Feuilles de pommes de terre
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 7.-)
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Fondant au chocolat et glace vanille

Menu Manet

Mise en bouche
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Pressée de canard et son coeur de foie gras
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Riz Vénéré au curry rouge et gambas butterfly
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Filet mignon de porc à la fleur de thym
Pommes fondantes
Choux de Bruxelles caramélisé au sirop d’érable
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 7.-)
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Bavarois fraises et son coulis de basilic

Menu Degas

Mise en bouche
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Tataki de thon au sésame et salade de Wakamé
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Risotto d’orge perlé et sa féta
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Filet de veau mitonné, sauce au citron et limes
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 3 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 4.-)
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Bavarois framboise et son coulis de fruits de la passion

Menu Giovanni Fattori

Mise en bouche
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Coeur de Jambon de Parme et melon
Sorbet melon parfumé à la menthe
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Parmigiana d’aubergine « alla melanzana »
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Filet de veau mitonné au Marsala
Risotto « Carnaroli » au citron confit
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 7.-)
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Entremet fraises & basilic parfumé au limoncello

Menu Renoir

Mise en bouche
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Salade Auguste (laitue, poulet, foie gras de canard, chips de Parme, raisins, croûtons)
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Filet de sandre rôti aux petits légumes
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Médaillons de filet de boeuf, sauce béarnaise Pommes Darphin Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 3 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 4.-)
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Verrine d’ananas aux épices et Ti-punch pina colada

Menu Cézanne

Mise en bouche
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Terrine de foie gras de canard sa confiture d’oignons et son pain brioché
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« Quand St-Jacques rencontre les anges et la passion »
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Filet de veau aux chanterelles
Pommes fondantes
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 7.-)
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Fondant au chocolat et glace framboise

Menu Sisley

Mise en bouche
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Salade Gourmande (Caille, foie gras de canard, magret fumé)
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Dos de cabillaud « façon Promenade des Anglais » et son écume de crustacés
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Médaillons de filet de boeuf & son miroir de Pinot noir
Baked potatoes
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 3 fromages de nos régions (Supplément de Fr. 4.-)
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Bavarois poire William’s – chocolat

Menu Pissarro

Mise en bouche
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Pressée de crabe et ses St-Jacques marinées à l’huile d’oranges
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Foie gras poêlé au pain d’épices parfumé au vinaigre de bigarreaux
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Filet mignon de veau au citron vert
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 7.-)
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Carpaccio d’ananas et glace Mojito

Menu Van Gogh

Mise en bouche
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Duo de foie gras aux abricots « Mille-feuille de foie gras aux abricots et foie gras poêlé et chutney »
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Langoustine en croûte de riz soufflé,
coulis de carottes épicés
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Filet mignon de veau aux morilles
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 7.-)
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Tartare de Mangue et sa glace

Les propositions ci-dessus sont des exemples. N’hésitez pas à nous demander une offre personnalisée.

Origine Viandes: Boeuf, Porc, Volaille –  Suisse, France

Origine Poissons: Suisse, Atlantique Nord