Buffets gourmands

Il faut savoir varier les plaisirs ! Nous vous proposons une gamme de buffets gourmands inspiré de différentes cuisines traditionnelles et exotiques.
Nous nous attachons les services de cuisiniers spécialisés afin de vous restituer les saveurs d’origine propres à chaque pays.
Les plaisirs du goût commencent avec les yeux, nos buffets sont toujours mis en scène avec une décoration appropriée.

Phileas FOGG

CHF 75.–/p. pers.

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella, Salade verte,
Salade de haricots verts aux petits oignons,
Salade de cornettes, Salade de penne alla toscana,
Salade de courgettes, Salade de maïs,
Salade de carottes rouges et oignons,
Salade de champignons à l’italienne, Salade de poivrons confits à l’ail

***
Salami Citerio, Jambon San Daniele et melon,
Roastbeef et sauce tartare, Viande séchée de Chermignon,
Chorizo, Vitello tonnato, Cocktail de crevettes Calypso,

***
Stand asiatique

Rouleaux de printemps, Ravioli de crevettes à la vapeur,
Saté Kaï, Spareribs,Trio de sauces exotiques,

Stand mexicain

Nachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos,
Chili con carne, Rouelles d’oignons frits, Empanada de thon,

Stand créole

Acras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas,
Colombo de poulet, Samosa de légumes,

***
Plat chaud servi sur Assiette

Filet de veau aux chanterelles,
Pommes rôties,
Brochettes de légumes,

***
Dessert

Vacherin glacé

Christophe Colomb

CHF. 72.–/p. pers.

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de tomates,
Salade de céleri Waldorf, Salade de riz façon « Paella »,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de poivrons « basquaise », Salade de poulpes aux épices,
Salade de champignons & petits légumes du soleil,
Salade de poulet curry ananas,
Jambon Iberico & melon, Poitrine de dinde,
Chorizo, Empanada de thon, Roastbeef sauce tartare,
Terrine de campagne aux cornes d’abondances,
Pâté de volailles en croûte et Xéres,
Gambas à l’ail flambées au Brandy,

***
Stand mexicain

Nachos, Tortillas, Guacamole, Quesadillas, Piments jalapenos,
Chili con carne, Rouelles d’oignons frits,

***

Stand créole

Acras d’aubergines, Acras de morue, Jambon créole à l’ananas,
Colombo de poulet, Créole de poissons,

***

Plat chaud servi sur Assiette

Filet de veau aux agrumes,
Pommes nouvelles rôties,
Brochette de légumes du marché,

***
Dessert

Vacherin glacé

Marco Polo

CHF 70.–/p. pers.

Buffet froid

Salade de carottes,
Salade de céleri pommes-raisins secs,
Salade de tomates-mozzarella di buffala,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de penne alla toscana, Salade de maïs,
Salade de champignons à l’italienne,
Salade de poivrons confits à l’ail
Trio d’anti-pasti de légumes,
Cocktail de crevettes Calypso,

***

Jambon San Daniele et melon,
Vitello tonnato, Salami Citerio,
Roastbeef et sauce tartare,
Carpaccio de bœuf, vinaigre balsamique et copeaux de Parmesan,

***
Stand indien

Samosa de légumes, Pakoras de légumes,
Dal Makhani, Paneer Tikka, Curry de poulet, Riz « Jeera »,
Raïta, Chutney

***
Stand asiatique

Rouleaux de printemps, Brochette Saté Kaï,
Ravioli de crevettes à la vapeur, Spareribs,
Carpaccio de thon au gingembre et citron vert,
Trio de sauces exotiques,
***
Plat chaud servi sur Assiette

Saltimbocca de veau à la sauge,
Risotto au safran,
Brochette de légumes du marché,

***
Dessert

Vacherin glacé

Le Rhône

CHF. 62.–/p. pers.

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella di buffala,
Salade de pommes de terre, Salade de lentilles au saucisson vaudois,
Salade de feuilles de chênes & garnitures,
Salade de champignons à la provençale, Bœuf bouilli vinaigrette,
Salade de poulet « Pape Clément »
(poulet, pommes, raisins secs, moutarde violette),
Lard sec du Val de Bagnes, Viande séchée de Chermignon,
Jambon cru & melon de Cavaillon,
Salami Nostrano, Poitrine de dinde, Roastbeef sauce tartare,
Terrine de campagne aux cornes d’abondances,
Pâté de volaille en croûte et Armagnac,
Truite saumonée marinée aux saveurs du sud,

***
Plat chaud servi sur Assiette

Contre-filet de bœuf à l’estragon,
Pommes rôties,
Ratatouille,

***
Dessert

Vacherin glacé

La Mentue

CHF. 52.–/p. pers.

Buffet froid

Salade de carottes, Salade de céleri Waldorf,
Salade de tomates et mozzarella,
Salade de patates, Salade de lentilles au saucisson vaudois
Salade feuilles de chênes & garnitures,
Salade de champignons au vinaigre,
Salade Hawaï (poulet, ananas et curry),
Jambon à l’os de nos campagnes, Roastbeef et sauce tartare,
Lard sec d’alpage aux herbes, Jambon cru fumé,
Marbré de charcuteries aux petits légumes, Pâté en croûte,
Terrine de foie de volaille, Terrine de féra et écrevisses,

***
Plat chaud servi sur Assiette

Carré de porc à la moutarde ancienne,
Gratin de pommes de terre,
Haricots secs,

***
Buffet de fromages vaudois

Maréchal, Etivaz, Brigand du Jorat, Brie St-Etienne, Vacherin Mont d’Or (en saison)
Tomme de Rougemont, Reblochon de Moudon, Baronne de Jolimont,

***
Dessert

Vacherin glacé

Les propositions ci-dessus sont des exemples. N’hésitez pas à nous demander une offre personnalisée.

© Copyright - Héritier Traiteur | Tous droits réservés - Création de site Internet par PSSST!