Repas assis

Voici notre sélection de Menus Gourmands, que nous vous proposons à partir de 50 personnes.

Tous nos mets sont préparés dans notre laboratoire puis terminés sur place par nos cuisiniers. Cela pour vous garantir la température, les cuissons et surtout des saveurs optimales. Un équipement de cuisine minimum, que nous pouvons compléter en fonction du menu choisi et du nombre de convives, est donc nécessaire.

Nous venons avec une équipe de service pour vous permettre de profiter de votre évènement au même titre que vos invités.

Menu Matisse

CHF 51.- /p. pers.

Mise en bouche
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Bœuf Tataki et sa salade d’algues « Wakame »
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Soupe de poissons de roches, rouille et croûtons
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Suprême de pintade aux cèpes
Purée de pommes de terre « à la fourchette »
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Bavarois aux fruits de la passion
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Corbeille du boulanger

Menu Gauguin

CHF 56.- /p. pers.

Mise en bouche
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Carpaccio de St-Jacques au Vieux rhum et parfum de vanille
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Crème de poulet à la citronnelle « Tom Kha Kai »
Ou
Crème de patate douce aux épices Colombo
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Aiguillette de canette aux pamplemousses
Riz Vénéré ou riz sauvage
Brochette de légumes
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Bavarois ananas et coco-choco
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Corbeille du boulanger

Menu Monet

CHF 54.-/p. pers.

Mise en bouche
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Tartare de féra aux citrons et tomates confites parfumé à l’huile de pistaches
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Gaspacho de ratatouille à l’huile de basilic
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Pavé de bœuf à l’estragon
Gratin  ou Mille-Feuilles  de pommes de terre
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Fondant au chocolat et glace vanille
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Corbeille du boulanger

Menu Manet

CHF 55.-/p. pers.

Mise en bouche
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Pressée de canard et son cœur de foie gras
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Riz Vénéré au curry rouge et gambas butterfly
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Filet mignon de porc à la fleur de thym
Pommes fondantes
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Bavarois fraises et son coulis de basilic
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Corbeille du boulanger

Menu Degas

CHF 60.-/p. pers.

Mise en bouche
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Tataki de thon au sésame et salade de Wakamé
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Risotto et petite fricassée de grenouilles au pesto
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Filet de veau mitonné, sauce au citron et limes
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Bavarois framboise  et son coulis de fruits de la passion
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Corbeille du boulanger

Menu Giovanni Fattori

CHF 63.-/p. pers.

Mise en bouche
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Cœur de Jambon de Parme et melon – Sorbet melon parfumé à la menthe
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Parmigiana d’aubergine « alla melanzana »
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Filet de veau mitonné au Marsala
Risotto « Carnaroli » au citron confit
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Entremet fraises & basilic parfumé au limoncello
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Corbeille du boulanger

Menu Renoir

CHF 71.-/p. pers.

Mise en bouche
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Salade Auguste (laitue, poulet, foie gras de canard, chips de Parme, raisins, croûtons)
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Filet de sandre rôti aux petits légumes
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Médaillons de filet de bœuf, sauce béarnaise
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Verrine d’ananas aux épices et Ti-punch pina colada
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Corbeille du boulanger

Menu Cézanne

CHF 72.-/p. pers.

Mise en bouche
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Terrine de foie gras de canard sa confiture d’oignons et son pain brioché
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« Quand St-Jacques rencontre les anges et la passion »
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Filet de veau aux chanterelles
Pommes fondantes
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Fondant au chocolat et glace framboise
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Corbeille du boulanger

Menu Sisley

CHF 73.-/p. pers.

Mise en bouche
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Salade Gourmande (Caille, foie gras de canard, magret fumé)
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Dos de cabillaud « façon Promenade des Anglais » et son écume de crustacés
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Médaillons de filet de bœuf & son miroir de Pinot noir
Baked potatoes
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Bavarois poire William’s et son coulis chocolat
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Corbeille du boulanger

Menu Pissarro

CHF 74.-/p. pers.

Mise en bouche
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Pressée de crabe et ses St-Jacques marinées à l’huile d’oranges
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Foie gras poêlé au pain d’épices parfumé au vinaigre de bigarreaux
ou
Papillote de foie gras poêlé aux figues et vin épicé
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Filet mignon de veau au citron vert
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Carpaccio d’ananas et glace Mojito
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Corbeille du boulanger

Menu Van Gogh

CHF 83.-/p. pers.

Mise en bouche
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Duo de foie gras aux abricots
« Mille-feuille de foie gras aux abricots et foie gras poêlé et chutney »
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Langoustine en croûte de riz soufflé, coulis de carottes épicés
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Filet mignon de veau aux morilles
Pommes Darphin
Brochette de légumes du marché
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Ardoise de 5 fromages de nos régions
(Supplément de Fr. 5.–)
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Mille-feuille aux petits fruits de saison
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Corbeille du boulanger

Les propositions ci-dessus sont des exemples. N’hésitez pas à nous demander une offre personnalisée.

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